Pubblicazioni scientifiche
-
NANNONI C. (trad.): La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette., BERGAMO, BOLIS, 2009, pp. 256
. Opera originale: Autore: S.G. Sender; Marcel Derrien - Titolo: La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française [Libro (Traduzione)] -
FUSARI S, Multilingual tourist videos as specialized discourse: the case study of Val Gardena, Bologna, AMS ACTA ALMA-DL, 2009, pp. 26 (QUADERNI DEL CESLIC. OCCASIONAL PAPERS). [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
Riccardo Campi, Samuel Beckett. Nel buio che illumina la mente, Napoli, Editore LIGUORI, 2009, pp. 96 . [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]
-
DALLAPIAZZA M., Wolfram von Eschenbach: Parzival, Berlin, Erich Schmidt Verlag, 2009, pp. 198 (Klassikerlektüren). [Monografia/Trattato scientifico in forma di libro]